사단법인 동려

포토갤러리 동려청소년학교

-ITQ컴퓨터자격시험

게시물 정보

작성자 동려 작성일15-07-13 13:41 조회822회 댓글1건

본문

-2015. 7. 11. 토
제주대학교 정보통신원에서 ITQ(파워포인트) 컴퓨터 자격시험이 있었습니다.
생각외로 많은 학생과 일반인들이 시험응시를 하였다는것이 놀라웠습니다.
학생들을 시험고사실로 입실 시키고 제주대학교 정보통신원을 구경하는 찰나!
아! 이게 누구시까-?? 평생학교에서 컴퓨터를 가르치시고 계시는 변순옥선생님이 보이시네요.
매번 시험감독으로 오신다고 하셨어요.
옆구리 툭툭 치면서 저희 청소년학생들 1고사실에 있으니 한번 얼굴 보여주시고 격려해달라고
말씀드리니 사진 예쁘게 편집해주면 그러겠다고 하셔요-ㅋㅋㅋㅋㅋ,

시험이 끝난후 담당선생님이신 강준배선생님께서 고생한 아이들에게 스테이크도 쏘셨어요-^^
(무리하셨습니다-ㅋㅋㅋㅋㅋ)
아이들 컴퓨터자격 시험에 응시하도록 신경 많이 써주셔서 감사드립니다.
좋은결과로 아이들이 성취감을 갖고 자신감을 갖을수 있게 동기부여를 해주셔서 또 감사드립니다^^

댓글목록

바람꽃님의 댓글

바람꽃 작성일

샘~  이렇게 리얼하게 쓰다니____ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 반가웠습니다
주말이라 편안한 차림으로~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘들 보셨죠???
다음엔 우리동려 식구들 참고하겠습니다