사단법인 동려
동려게시판

윤순승 선배님께서 장학금을 기탁해 주셨습니다.

페이지 정보

작성자 양성국 작성일05-11-29 20:33 조회1,970회 댓글2건

본문

윤순승 선배님께서 제주감귤마라톤대회 완주 기념으로 야학에 422,000원의 장학금을 기탁해 주셨습니다. 완주를 축하드리고 금요일 저녁에는 저가 야영을 다녀와서 선배님을 만나뵙지 못했습니다. 전해주신 장학금 너무 감사드리고 꼭 필요한 학생을 찾아 보람되게 쓰일 수 있도록 전달하겠습니다. 다시 한번 감사드립니다. 건강하십시요.

댓글목록

윤순승님의 댓글

윤순승 작성일

이번 감귤마라톤대회에 완주 할 수 있도록 성원해 주신 동려인들에게 감사의 말씀을 드립니다.

설레는 마음으로 야간학교에 가 보니 늦은 시간까지 고생하시는 여러 선생님들의 모습에 가슴이 뭉클하고 마치 25년전의 시간으로 돌아간 듯 싶더군요

수고하시는 여러  선생님들께 다시 한번 감사의 말씀을 드리며 우리 동려의 무궁한 발전을 바랍니다.

김미선님의 댓글

김미선 작성일

이글과 상관없는 댓글이지만 동명이인 이셔서 글한번 남겨봅니다.. 돌산 중앙 중학교 재직하셨던 윤순승 선생님이신지 궁금합니다. 너무 찾고 싶은 선생님이신데 2015년에 정년퇴직 하셨다하셔서 찾아 뵐 방법이없고 연락처도 없는번호라 나온다 합니다..ㅠㅠ 혹시 제가 애타게 찾고 계신 윤순승 체육 선생님이실까요..?ㅠㅠ